сложное начало года

Самое сложное начало года, которое тянется до сих пор. День сурка, не смотря на насыщенные события вокруг меня. С ужасом осознала, что уже апрель, а по мне так серое холодное 125ое декабря.
Сейчас вроде становится проще, но...
Обычно осенью или зимой, хотя бы на пару недель, я улетала в жаркие страны, но в этот раз не получилось вырваться и сейчас я понимаю, что надо было наплевать на всё и сорваться. Здоровье от нехватки солнца и отсутствие отдыха сказалось ужасным самочувствием. Кстати не подумайте, что это лишь от того, что Оля видите ли, не полетела на море, проблемы на много глубже, но совсем личные проблемы никогда не озвучиваю. Болело всё. Пила сильные антидепрессанты, которые помогали лишь на время. Спасибо всем, кто писал и пытался меня разыскать, переживая за меня.
Было заброшено всё, соцсети, друзья, телефон. Как-то мне сестра сказала, что я месяц  нигде не появлялась онлайн, там же работа, заказчики. 
Спасибо тем,  кто находил мой номер телефона и мы творили красоту в студиях, на которых я расцветала и чувствовала себя живым человеком.
Я вынесла для себя урок, что больше никуда не буду бежать, браться за сто дел. Я у себя одна и никто, даже самый близкий человек никогда не поймёт, что у меня внутри.
 Из любимых моментов:
*творческие проекты
*брат, который пришёл ночью с бутылкой вина, когда очень надо было.
*сестры, которые всегда были рядом.
*покупка билетов в длительный отпуск к морю.
*прогулки ночью, когда никого нет.
*поездка в место своего детства.
*фильм "тебя никогда здесь не было", который был очень в нужное время и просмотр был с нужными людьми и в правильном месте. Кстати трек, который ниже, оттуда.